やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日お伺いしたお客様は三種類のお漬物を出してくれました。かぶを塩もみして梅干のつゆをかけたもの、かぶを塩もみし砂糖とユズをかけたもの。いずれもかなり簡単にできるらしい。もう一つはたくあん漬。知り合いの人が50本の大根を持ってきてくれたのだそうです。とにかく干して漬け込んだのだと話をしているところに、さらに50本の大根がまた届きました。米袋に入れて3本ほどいただいてきました。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare