やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日お伺いしたお客様は自家用畑から取ってきた野菜の煮浸しを出してくれました。大根、かぶ、白菜、青菜のおろぬきらしい。少しずつ植えているのでいろいろな物を混ぜないと量が取れないのだそうです。それぞれに多少の違いがあって楽しい。かつて食べなかった娘さんも今は40才をすぎ「食べるとおいしいんだなぁ」と最近食べるようになったとか。小学校の孫さんたちは決して食べないそうです。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare