やまがたホケンセンターブログ
やまがたホケンセンターブログ
ログイン
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
取立てのキュウリとナスを切って袋に入れ、塩麹を入れて軽くもみ、冷蔵庫に入れておくだけで塩麹漬が出来上がります。私でも失敗なし。
画像ファイル
13427452492.jpeg
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
保険に関する詳しい情報やお問合せはこちら (別画面が開きます)
保険
いろいろ
やまがたホケンセンター公式ページ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
All Rights Reserved by yamaho
Powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
samidare