スタッフヤマガタン(ヤマガタン事務局)
スタッフヤマガタン(ヤマガタン事務局)
大石田の《次年子そば》山口製麺
山口製麺で製造している次年子そばです。大石田町の有名なお蕎麦のネーミング。太打ちでもっちり系の生蕎麦です。
かけそばでもいけますが、きりっと冷たくした「盛り蕎麦」でたれにすり下ろした大根汁をブレンドしてつけて食べるのがオススメ。
事務局
:[
メモ
/
● お食事メモ
]
(株) 山口製麺工業 (やまぐちせいめんこうぎょう)
(株) 山口製麺工業 (やまぐちせいめんこうぎょう)
990-2161 山形市大字漆山字二ツ股2111-1
TEL 023-685-6006
:
修正
/
削除
◎ ヤマガタンHOME
● お食事メモ
● 方言メモ
● キッズメモ
● 学校メモ
● レッスンメモ
● 歴史メモ
● 読書メモ
● 映画メモ
● 音楽メモ
● アウトドアメモ
● 温泉メモ
● 車メモ
● 花と草と樹のメモ
● 住まいメモ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Copyright (C) since 1996 <a href="http://step-up.co.jp/" target="_blank">Stepup Communications Co.,LTD.</a> All Rights Reserved.
かけそばでもいけますが、きりっと冷たくした「盛り蕎麦」でたれにすり下ろした大根汁をブレンドしてつけて食べるのがオススメ。