スタッフヤマガタン(ヤマガタン事務局)
スタッフヤマガタン(ヤマガタン事務局)
清流庵《とうふちーず》豆腐七割使用
とうふ工房「清流庵」
の《とうふちーず》です。
事務局
:[
メモ
/
● お食事メモ
]
チーズは一切使用していません。
チーズは一切使用していません。
まるでレアチーズのような風味です。
:
修正
/
削除
大豆の自然の甘味
山形県産大豆をふんだんに使った《とうふちーず》は、自然の甘味を存分にたのしめます。ブルーべーリーソース等のフルーツソースを添えて召し上がれ!
詳しくは→
とうふ工房「清流庵」
:
修正
/
削除
◎ ヤマガタンHOME
● お食事メモ
● 方言メモ
● キッズメモ
● 学校メモ
● レッスンメモ
● 歴史メモ
● 読書メモ
● 映画メモ
● 音楽メモ
● アウトドアメモ
● 温泉メモ
● 車メモ
● 花と草と樹のメモ
● 住まいメモ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Copyright (C) since 1996 <a href="http://step-up.co.jp/" target="_blank">Stepup Communications Co.,LTD.</a> All Rights Reserved.