松島名産と言えば、「牡蠣」でしょうか?
この季節になると食するのが楽しみです。
松島に住んでいると知人の方などから頂くことも多々あります。
私自身、「牡蠣」の醍醐味はやはり「生かき」ですが、
家族の中でも好みがありますので、
今回は「から焼き」にしました。
殻のままホットプレートで加熱し、いただきま~す!
潮の香りとプルプルっとした食感が最高でした。
今回もおいしく頂きました! ごちそうさまでした!
- 新着コメント
-
2013.07.28 (#12511;#12517;#12454;#12511;#12517;#12454;#)fpjfoncmsm@gmail.com
-
2013.05.03 (Mulberry Vesker Pテ・ Nett)udsxhlook@gmail.com
-
2010.05.20 (すーさん)これって・・
-
2010.05.15 (た~ちゃん)穏やかな運動会日和で良かったです
-
2010.05.12 (すーさん)鳥つながり
この記事へのコメントはこちら