第3回ドライフーズレシピコンテスト2018

  • 第3回ドライフーズレシピコンテスト2018

山形大学の「常温乾燥技術」を用いて乾燥したものを食材としたレシピコンテストを開催!

今回のテーマは地域の特産品デラウェアのスイーツ編。

入賞者には賞金があります。料理がお好きな方も、そうでない方も、奮ってご応募ください!

 

●レシピ募集期間

 平成30年7月3日(火)~10月10日(水)

●レシピコンテスト

 日程:平成30年11月23日(金・祝)13:00~17:15

 会場:山形県立米沢栄養大学D棟1階 調理実習室

    米沢市通町6-15-1

 

 詳しくはチラシをご覧ください。

 

 

2018.07.13:米沢市観光課:[新着情報]