「ほんのりココア曜日」
▼ショコラ お バナーヌ
トリュフの「ちょこバナナ」に使った、バナナピューレを使って、バナナのムースを作ってみました♪
小さい頃から夢だった、冷蔵庫にあれとあれとこれがあったから、ちょちょいとこれつくってみたねーーんっ!調理法(笑)
ですよ◎
一番下が、弾力性のあるダクワーズ生地。その上に、ココナッツを焼いてチョコに混ぜた層と、そしてチョコバナナのムース♪生クリームと、ココアで仕上げて完成だすw
おいしそうでしょ。+゚((ヾ(o・ω・)ノ ))。+シュキーー!
おいしいのよ〜(●´∀`)σ)д`○)プニッ♪
(笑)
すみません@
でも本当においしかった♪
でもちょっとチョコとココナッツのとこが硬いかな。フォークでぐさっとするときは硬いけど、でも食べるときは、逆にその硬さとムースのなめらかさがすごくいいのよねw
バナナピューレがあるときだけだけど、今お店にだしてるので、よかったら来てみてくださいw
画像 (小 中 大)
2008.02.05:with-music
⇒HOME
(C)
powered by samidare