日本テレビ PON! で紹介
桜とサクランボの木のチップで燻製された燻製卵
『半澤鶏卵 スモッち』 のお求めは
ネット 通販 激安!お得な買い物 でどうぞ!
月刊コミックゼノン編集部で、
「おとりよせ王子飯田好実」の作者・高瀬志帆さんを直撃。
高瀬さんが、これまでに反響が大きかった
お取り寄せグルメ「スモッち」を紹介していました。
「スモッち」の魅力は、なんといっても
口いっぱいに広がるスモークフレーバーの香り。
その香りのヒミツは、さくらの木と、
ちょっぴりサクランボの木をブレンドした燻製チップで
燻製された燻製卵で、独特な食感が特徴的。
高瀬さんのオススメは、さくらチップの香りを、
しっかりたまごの中まで浸透させた国際特許製法で、
より風味豊かな燻製たまごを「スモッチのポテトサラダ」。
子どもにも人気の一品だそうです。
桜とサクランボの木のチップで
燻製された燻製卵
『半澤鶏卵 スモッち』
この記事へのコメントはこちら