桜とサクランボの木のチップで燻製された燻製卵『半澤鶏卵 スモッち』 日本テレビ PON! で紹介 ネット 通販 激安!お得な買い物

日本テレビ PON! で紹介
 
桜とサクランボの木のチップで燻製された燻製卵
半澤鶏卵 スモッち のお求めは 
ネット 通販 激安!お得な買い物 でどうぞ!
 
月刊コミックゼノン編集部で、
「おとりよせ王子飯田好実」の作者・高瀬志帆さんを直撃。
 
高瀬さんが、これまでに反響が大きかった
お取り寄せグルメ「スモッち」を紹介していました。
 
「スモッち」の魅力は、なんといっても
口いっぱいに広がるスモークフレーバーの香り
 
その香りのヒミツは、さくらの木と、
ちょっぴりサクランボの木をブレンドした燻製チップで
燻製された燻製卵で、独特な食感が特徴的。
 
高瀬さんのオススメは、さくらチップの香りを、
しっかりたまごの中まで浸透させた国際特許製法で、
より風味豊かな燻製たまごを「スモッチのポテトサラダ」。
 
子どもにも人気の一品だそうです。
 
半澤鶏卵 スモッち.jpg
 

テレビや雑誌に多数登場! やらわかーい 美味しいくんたま ギフト お中元 お歳暮に最適!○クー...

関西テレビ放送【キャサリン13世】で紹介されました!燻製卵・くんたま(たまご)◎ビールのおつ...

3種類の卵が1箱になって、楽しくなる気分!温泉卵に濃厚黄身の生卵。そして燻製スモッち!わく...

 
 
桜とサクランボの木のチップで
燻製された燻製卵
『半澤鶏卵 スモッち』
 
人気ブログランキングへ ←クリックお願いします >>TOPへ戻る

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
  • 新着コメント
2024/11/23 = 256pv
2024/11/22 = 14pv
2015/2/14 ~ 238,905pv