赤身とゼラチン質にコラーゲンがたっぷり『米久 アイスバイン』 テレビ朝日 朝だ!生です 旅サラダ で紹介 ネット 通販 激安!お得な買い物

テレビ朝日 朝だ!生です 旅サラダ で紹介
赤身とゼラチン質にコラーゲンがたっぷり
『米久 アイスバインのお求めは 
ネット 通販 激安!お得な買い物 でどうぞ!
 
 
静岡県・神山にある「地ビールレストラン グランテーブル」は、
米久が運営しているそうです。
 
 
渡辺徹さんのオススメは「アイスバイン」。
 
 
米久の工場で作られていて、オリジナルブレンドの塩を使い、
1週間ほど寝かせている。
 
熟成後、ローリエを真空パックに入れてボイルしたら出来上がり。
 
 
赤身とゼラチン質にコラーゲンがたっぷり。 
骨も丸ごとなので、煮込むと深いコクが出ます。
 
 
約20センチのビックサイズだから 
パーティーやおもてなしメニューにおすすめです。
 
アイスバイン 米久.jpg
 

じっくりと煮込んだアイスバインアイスバイン調理済 (EISBIEN)約650g~750g 

20年以上のロングセラー ビールに合う!【ご注文集中の為、4月11日以降のお届けとなります】ア...

ドイツソーセージ・マイスターの熟練が光る味わいのドイツ製ソーセージアイスバイン ドイツ ...

 
 
 
人気ブログランキングへ ←クリックお願いします >>TOPへ戻る

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
  • 新着コメント
2024/11/23 = 285pv
2024/11/22 = 14pv
2015/2/14 ~ 238,934pv