赤身とゼラチン質にコラーゲンがたっぷり『米久 アイスバイン』 テレビ朝日 朝だ!生です 旅サラダ で紹介 ネット 通販 激安!お得な買い物

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赤身とゼラチン質にコラーゲンがたっぷり
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静岡県・神山にある「地ビールレストラン グランテーブル」は、
米久が運営しているそうです。
 
 
渡辺徹さんのオススメは「アイスバイン」。
 
 
米久の工場で作られていて、オリジナルブレンドの塩を使い、
1週間ほど寝かせている。
 
熟成後、ローリエを真空パックに入れてボイルしたら出来上がり。
 
 
赤身とゼラチン質にコラーゲンがたっぷり。 
骨も丸ごとなので、煮込むと深いコクが出ます。
 
 
約20センチのビックサイズだから 
パーティーやおもてなしメニューにおすすめです。
 
アイスバイン 米久.jpg
 

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