桜舎の豆乳ぱんを器にしたカレードリア、新メニューです。
有機玉ねぎをじっくり炒めてしっかり甘みをだし、有機スパイス&調味料を合わせて作った定番のカレールー。
半日かけた有機ベジブロススープで無農薬玄米を炊き込んだピラフ、手作りホワイトソースと層にし、無添加チーズをとろ〜り♪
ナイフで切り分けたり、 ガブリといくのもおススメです。
野菜と玄米のポタージュとセットにしていただくとボリュームUP。
#桜舎かふぇ #カレードリア #パンカレードリア #山形カフェ #山形ランチ #山形グルメ #山形カレー #玄米 #有機スパイス #有機調味料 #ベジブロス #野菜ポタージュ #オーガニック #桜舎 #有機野菜 #重ね煮 #無農薬玄米 #わたしの会社 #就労支援b型