watashi note

▼新メニュー「桜舎ガパオライス」

夏野菜をつかった桜舎特製「ガパオライス」

今週からテイクアウトメニューに仲間入りです。

動物性の代わりにソイミートをつかったヘルシーメニュー!

会社で育てている鶏の「わたしの卵」の目玉焼きのっけ。

たくさん卵をうんでくれた鶏さんに感謝を込めて作ったソーセージも入ってますよ〜

重ね煮してじっくり甘みを出した季節の野菜たちも含め、食の物語を感じて頂けたらと思います。

会社のぽたじぇで収穫したバジルで作ったペースト、

庄内産無農薬玄米アマランサス入りも味わってください。

スタッフ一同


画像 ( )
2021.08.30

HOME

(C)

powered by samidare