平日マルシェでご好評頂いたホットドックが12月のかふぇメニューとして新登場!
このソーセージは、わたしの会社のメンバーが大切に育てた鶏のお肉を使い、
長井市でこだわりの加工業を営む草岡ハムさんに保存料着色料不使用で作って頂きました。
美味しい卵をたくさんプレゼントしてくれた鶏さんたちに感謝を込め、
手づくりタルタルソースと合わせてサンドぱんの親子セットにしました。
世界に足を運んで有機豆を買い付けなさっているsui-cafeさんのコーヒーとセットで850円
桜舎のスープ、サラダとセットで850円
いづれかお選び頂けます。
(この間、ぱんグラタンはお休みとなります)
桜舎の「鶏と卵と利用者さんの命の物語」を感じて頂きながらぜひご賞味ください。
12月最終週は26日、27日のみの営業です。
寒くなりましたが、お足元に気をつけていらしてくださいませ
スタッフ みねた