6月に初出店してご好評頂いたので、またまた販売しちゃいます。
会社の畑で採れたトマトを使ったトマトバジルべーぐるにクリームチーズをサンドしたぱん。
重ね煮してうまみを凝縮して作ったきんぴらごぼうとクリームチーズのサンドぱん。
平飼いで育てた会社のたまごで作ったふわふわしっとりシフォンケーキ。
おなじみ全粒粉でつくったスマイルクッキーや米粉のグルテンフリーのクッキーなど・・・
天気が少し心配ではありますが、室内販売ですのでどうぞお越しください。
平日マルシェ 9月5日(水)10:00〜15:00 みはらしの丘はらっぱ館
桜舎出店時間11:00〜13:00(完売の際は早めに撤収させて頂きます)