watashi note
▼4月生まれさんおめでとー!!
今日は4月生まれを祝うお誕生日メニューです。
春野菜の中華丼(黒米・小豆入りごはん)
ひじきともやしのごま酢和え
豆腐と五月菜の味噌汁
豆乳くずもち いちご添え
春野菜のたけのこ、新きゃべつ、玉ねぎ、にんじん、会社の採れたてしいたけなんかを
煮込んだ豚の角煮と炒めました。
会社の半熟卵までのっけてぜいたく丼になりました。
厨房をのぞくみんなも今日は何ができるのかわくわくです。
手前にあるのが麦班が作ってくれたデザート。
おいしーい。
幸せになります。
画像 (小 中 大)
2009.04.28:冨山
⇒HOME
(C)
powered by samidare