千本だんご

  • 千本だんご
最近、定休日と言うのは「店を閉めている状態で仕事をする日の事」
と言う認識でしかない今日この頃です。

今日も朝からちまちまと昨日の続きを
店の中真っ白になりながらもエンジン好調

積年の汚れ等が溜まったのか、キャブレター内結構汚れてました。
この辺が今回の焼き付きの原因の1つかもしれませんね。

そんな事している頃娘が帰ってきたので、急ピッチで組み上げる。

そして行ってみたかった大石田の千本だんごへGO





お土産も持たせてやった。

帰りに山形市内で娘に「好きなの買っていいよ」と服を購入。

うんうん満足
2018.03.01:jun:[みんなのWASSA]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。