つや姫ホンポ
トップページ
2011年新米つや姫予約受付中
● つや姫の中のつや姫
● つや姫定期購入プラン
● お客様の声
● 生産者より
ログイン
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
カテゴリー
ALL
我が家のスタッフレポート
つや姫の中のつや姫
つや姫ホンポ お客様の声
コンテンツ
メモ
発芽
2022.04.20:
小関
:[
メモ
/
我が家のスタッフレポート
]
つや姫種蒔き
2022.04.20:
小関
:[
メモ
/
我が家のスタッフレポート
]
No Title
粗熱をとり水に浸します。
2022.04.07:
小関
:[
メモ
/
我が家のスタッフレポート
]
No Title
2022.04.07:
小関
:[
メモ
/
我が家のスタッフレポート
]
種もみ消毒
米作りの始まりです。60度の湯に10分間浸すだけの作業ですが全種もみを行うと2日かかります。
2022.04.07:
小関
:[
メモ
/
我が家のスタッフレポート
]
雪…きれいに解けました
大雪で春が来るのかと思われる程でしたが、間違いなくやって来ました。これから忙しくなります。
2022.04.07:
小関
:[
メモ
/
我が家のスタッフレポート
]
<<前のページ
次のページ>>
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ