つや姫ホンポ
トップページ
2011年新米つや姫予約受付中
● つや姫の中のつや姫
● つや姫定期購入プラン
● お客様の声
● 生産者より
ログイン
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
カテゴリー
ALL
我が家のスタッフレポート
つや姫の中のつや姫
つや姫ホンポ お客様の声
コンテンツ
メモ
ぼかし乾燥中
自家製ぼかし乾燥中です。
酒粕のせいか酔っている感じです。
2017.04.09:
小関
:[
メモ
/
我が家のスタッフレポート
]
No Title
ようやく自家製酒粕コヌカ発酵ぼかしができました。どんな作用があるのか楽しみです。
2017.04.07:
小関
:[
メモ
/
我が家のスタッフレポート
]
処理後は水に浸しておきます
2017.04.06:
小関
:[
メモ
/
我が家のスタッフレポート
]
温湯処理始めました
種もみを60度の湯に入れ雑菌処理をします。馬鹿苗や病気を防ぎます。
2017.04.06:
小関
:[
メモ
/
我が家のスタッフレポート
]
No Title
ようやく種子消毒終わりました
2017.04.05:
小関
:[
メモ
/
我が家のスタッフレポート
]
午後がんばるか
2017.04.04:
小関
:[
メモ
/
我が家のスタッフレポート
]
<<前のページ
次のページ>>
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ