e-jyan mood 〜staff blog〜

e-jyan mood 〜staff blog〜
ログイン

これがラフテー(角煮)の仕込。
最初、肉を焼き表面をこんがりさせ肉の旨みを中にとじこむ。
お湯で数十分煮込みあとは味付けして煮込む。
このラフテー手が込んでる分おいしさ倍増。もう一つの角煮(トンポーロー)と味を比べると満足倍増です☆
2006.11.13:tsuka:count(1,280):[メモ/ザ!映時庵]
copyright tsuka
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare