e-jyan mood 〜staff blog〜

e-jyan mood 〜staff blog〜
ログイン

映時庵の大人気商品『ジャパネスク・スーペリアルハンバーグ』の仕込み風景です。
すばやく、こねこねして旨味を凝縮してます。是非一度食べてみて下さい!




トトロさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回は『メガメンチカツ』!
このメンチカツ、桁違いのメガっぷり☆
さすがのトトロさんも、ついに残してしまいました…
次のチャレンジ、お待ちしてます!
...もっと詳しく




徳醸豚のタンを使ってタンシチューを作りました。かなり旨いです!!口の中でとろけーる(^-^)




トマトソースをまぜまぜしてまーす\(^O^)/
これはかなり旨いにちがいない!!是非トマトソース料理を頼んでみては・・・




本日も深夜帯にトトロさん登場(^^)
今日は『料理長特製プルコギ丼』!しかもメガ盛!
もちろん完食でしたー(^0^)/
今までで1番おなかいっぱいのご様子でしたぁ。
いつもありがとうございます!
...もっと詳しく




皆さんに早くドリンクを提供するためグラスの場所をかえました。
店全体も少しづつ雰囲気を変えていきますのでご期待下さい!




珍しい山芋の焼酎。
これが意外においしい(^^)
気に入ってしまったお客様が、なんと1升瓶をボトルで入れちゃいました!




久々にトトロさん登場!
今夜は焼きそば6玉分!
所要時間は10分もかからなかったみたい…
いよいよ次回はトンカツ1キロに挑戦!?




これが今月コースの『そぼろグラタン』!
激ウマのホワイトソースにとろーりチーズがたまらない!
ご賞味あれ!




3月のコースもおいしいメニューが盛りだくさんですが、私のイチ押しはこれ!
『山芋とツナのパスタサラダ』!
特製のわさびドレッシングが千切りの山芋にからんでウマい!ヤミツキになりますよー(^^)
...もっと詳しく




3月のコース料理は…2月の鍋に変わる、豪華なメイン!画像はそのなかの一品です。詳しくは明日の映時庵メールをお楽しみに☆




カジキのイタリアンソース焼!
かなり旨い!!




料理長特製のしおから。
かなり手間をかけて作ってます!
絶品ですよー(^^)




ではありません…
残ったごはんで作った、まかないのライスコロッケです。
ちょっと薄味でした…




トトロさん登場!
今日は【厚切りロースかつ】☆ ただでさえ300グラムあるんですが余裕で完食!次回はとんかつ三枚!ということは・・・・ 900グラム!!
凄すぎる・・・・

いつもおいしく食べてくれてどうもです!
900グラム・・ほんとに挑戦して下さい。
...もっと詳しく




Powered by samidare