e-jyan mood 〜staff blog〜

e-jyan mood 〜staff blog〜
ログイン

来月コースの一部を紹介します。自家製のトマトソースを使いしゃぶしやぶするものです。
これはかなりうまい!!!




コーンバターいかがですか。出来たてですよ。




今、 2階の座敷に置いてあるかわいいミニクーパー。
実はこれ、CDプレーヤーです(^^)




この夏のオススメ、
『夏のコーン寿司』
飲みの締めにどうぞ!




本日入荷のタン・サガリ・ハツ、おいしそうに焼けてますよ!




白菜を作る前にまず土作り。土を混ぜて空気を入れます。
冬の鍋が楽しみです☆




3人仲良く、ゆかたでご来店(^0^)/
夏らしくていいですねー!




本日より新メニュー登場!イタリアンステーキ!
生ビールとのセットで、なんと780円です(^^)




2人で話しに夢中になってるところをとらせてもらいましたー!
仲良く乾杯!




とんかつ食べてみませんか(o^o^o)なんと300グラム以上です。




ただ今、トマトソースの仕込み中です。店長が収穫してきた玉葱をふんだんに使い映時庵の料理には、かかせないトマトソースを仕込んでいます。皆さん、本日は焼きしゃぶ、トマトパスタなどいかがでしょうか?




今日は仲間と同窓会だそうです(^^)いろんなメニューを食べて、飲んで、くつろいでもらえましたー(^o^)




今日も皆さん最高のテンションありがとうございます\(^O^)/
...もっと詳しく




今日で4回目の登場の!
いつもとちょっと違う感じで一人で日本酒を。
ちょっとお疲れ気味かな!?




新入荷焼酎でーす!




Powered by samidare