e-jyan mood 〜staff blog〜

e-jyan mood 〜staff blog〜
ログイン

本日、収穫してます!こんなのありました☆




今日の人気は焼きもろこしと生ビールのセット!
これで500円です!




毎日売り切れの大人気ラフテーを仕込み中です。
三枚バラ肉を何時間も煮込み完成します。




Yくん、3回目の登場(^0^)/
今日は一人で焼酎のボトルを半分以上飲む飲みっぷり!
とってもご機嫌でした(^^)




本日オススメのとん汁、料理長が頑張ってたくさん作ったんですが、あとちょっとです!お早めに!




ユニフォームをアロハからリニューアル!
調理長、今日も元気においしい料理作ってます!




タン、ハツ、サガリ串仕込みました。
パワフル!!な大きさにしました。




かわいい2人がカクテルで乾杯!
オススメは…『レゲエパンチ』!




スープカレーしゃぶビアンコです。皆さん9月1からめしあがれ\(^O^)/




皆さんも、もうおわかりの映時庵手ごねハンバーグの仕込み中です。
店長が肉をもみ、料理長が形を作る。一ついかがですか(^-^)
...もっと詳しく




久々のお酒の紹介。“ジャックダニエルシングルバレル”これは限定ウィスキー。通にはたまらない一品です!
飲んでみたい方はスタッフまで☆




シーザーサラダにのって温泉卵も料理長手作りです☆




焼もろこしと生ビールのセット、スーパー人気です!!価格も¥500と超お得!!!




料理長、10月のコース開発中です☆ 秋に向けて!




個人的にお世話になってる方達が来てくれましたー(^^)いつもお世話様です!




Powered by samidare