e-jyan mood 〜staff blog〜
e-jyan mood 〜staff blog〜
ログイン
メモ
好評のセット!
ステーキセットとじゃんじゃん豚串セット、大好評!焼きたてのアツアツが旨い!
...もっと詳しく
2007.11.17:
maki
:
コメント(1)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
団子
12月コースに加わる肉団子。鍋にも一品料理にも、楽しみにしてて下さい☆
2007.11.15:
tsuka
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
リニューアル!
今日からスタッフのユニフォームが変わりました!今度はストライプ(^^)みんな引き締まって見える!?
それから、ご紹介!
新しいアルバイトさんが入りましたよ。今日で3日目です(^^)みなさん、よろしくー!
2007.11.14:
maki
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
スープパスタ
先程の生パスタを使ってスープパスタ作ってみました。
旨ーい!!!
2007.11.13:
tomo
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
本気の手作り!!
生パスタ完成させました。試作中ではありますが、良い物が出来たと思います。食べてみたい方お待ちしてます(^O^)/
2007.11.13:
tomo
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
ジャック
昨日ご来店のK社長はジャックを好んでおられる。ジャックだけではなく日本酒、バーボンなどとにかくおいしい酒、食べ物を知っている。また一緒にご来店の九州出身のお客様もお酒と食に詳しい。 映時庵にご来店のされた時はいつもおいしいと言っていただき喜んでもらえる。スタッフはいつも感謝です。 次回ご来店の時もまた酒・食の話を聞かせてください。
それとM様、入籍おめでとうございます!!
2007.11.13:
tsuka
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
人気の
変わらぬ人気の『じゃんじゃん豚串』。上にのせた味付けの玉ねぎが絶品!これがまた、ビールにあうんです!
2007.11.13:
maki
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
本気の手作り!!
大人気チーズ丸棒です。
チーズと豚肉の相性は最高です。
2007.11.12:
tomo
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
意外と人気
通好みの粕取り焼酎『樽平』…。なんともいえない香りが人気のヒミツです。
2007.11.10:
maki
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
オニオントマトがいい
里芋のクリームコロッケ、上にのってるオニオントマトとの相性がお客様に人気。まだ食べてない方!お早めに☆
2007.11.10:
tsuka
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
こんな料理も
これ、今日の『まかない』です(^^)
今日は料理長が『チンジャオロース風里芋炒め』を作ってくれましたー!
2007.11.09:
maki
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
大きくなったよ!!
白菜の写真です。かなり大きくなりました!
もう少しで収穫できます。お楽しみに!!
2007.11.09:
tomo
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
明日を気にせず
明日を気にせず飲んでる仲良し四人組。明日休みの人も仕事の人も飲みすぎ注意です(笑)!
2007.11.08:
tsuka
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
〆に。
食事メニューでの根強い人気、『あぶり肉寿司』。
小腹がへったときにもオススメです!
2007.11.08:
maki
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
梅酒
今日はこの二種類の梅酒を飲み比べたお客様が二名いらっしゃった。
泡盛の請福梅酒が勝利☆(写真左)
2007.11.06:
tsuka
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
<<前のページ
次のページ>>
ザ!映時庵
E-JYAN-STYLE
ケータイサイトはこちら
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
copyright/tsuka
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ