e-jyan mood 〜staff blog〜

e-jyan mood 〜staff blog〜
ログイン

本日、収穫してます!こんなのありました☆
今日の人気は焼きもろこしと生ビールのセット!
これで500円です!
毎日売り切れの大人気ラフテーを仕込み中です。
三枚バラ肉を何時間も煮込み完成します。
Yくん、3回目の登場(^0^)/
今日は一人で焼酎のボトルを半分以上飲む飲みっぷり!
とってもご機嫌でした(^^)
本日オススメのとん汁、料理長が頑張ってたくさん作ったんですが、あとちょっとです!お早めに!
ユニフォームをアロハからリニューアル!
調理長、今日も元気においしい料理作ってます!
タン、ハツ、サガリ串仕込みました。
パワフル!!な大きさにしました。
かわいい2人がカクテルで乾杯!
オススメは…『レゲエパンチ』!
スープカレーしゃぶビアンコです。皆さん9月1からめしあがれ\(^O^)/
皆さんも、もうおわかりの映時庵手ごねハンバーグの仕込み中です。
店長が肉をもみ、料理長が形を作る。一ついかがですか(^-^)
...もっと詳しく
久々のお酒の紹介。“ジャックダニエルシングルバレル”これは限定ウィスキー。通にはたまらない一品です!
飲んでみたい方はスタッフまで☆
シーザーサラダにのって温泉卵も料理長手作りです☆
焼もろこしと生ビールのセット、スーパー人気です!!価格も¥500と超お得!!!
料理長、10月のコース開発中です☆ 秋に向けて!
個人的にお世話になってる方達が来てくれましたー(^^)いつもお世話様です!
powered by samidare