e-jyan mood 〜staff blog〜

映時庵・弐に飾られてあるドカティオーナーが本日ご来店!!
まだお若いのに本人もドカもかっちょいいっス!!

来店時もドカ1098で登場!

お客様大注目でした☆

久々に再開した自分のドカと記念撮影です。イェイ!!
...もっと詳しく
バジルでソース作ってみたよ。

現在、映時庵・弐では『冷しトマト〜生バジルのせ〜』が人気☆

夏のうちにどうぞ!!
左が通常のズッキーニ!!右側が特大ズッキーニ!!どちらも食べておいしいでーす。パスタなんて絶品ですよ!!
冷たいながら中は、かなりジューシーな肉団子です。しかもこのかたち・・・
本日は日本酒大人気!

みなさんワイワイガヤガヤ楽しそうでうらやましいっす!!
本日、映時庵・弐ではビールに次いでなんだかウォッカが大人気☆

モスコ・ソルティー・トニックなどなど真夏の夜の大騒ぎでした!!
ハイボールとウーロンハイを飲みながら、オリンピックについて熱く語ってます!
今日も揚げ物とビールで夏バテ解消した2人でした(^^)
冷たーいトマトにシーザードレッシングがあうんだなー!!あるお客様に教えてもらいました(^O^)
新鮮さがたまらない!!イタリアンに仕上げてみました。かなりおいしーい!!
今日もトマトピューレを煮込んでまーす。大変な作業ですが皆さんに本気のものを食べてもらいたいのでがんばれます(^O^)
メール会員の方はご存じかと思いますが、本日はなんとオールタイムドリンク半額!
こんなウイスキーも半額ですよ!
映時庵・弐に料理長登場!!

ズンドウがお似合いです☆
とりたてtomatoで調理です!

tomatoピューレ!!
料理への使用は乞うご期待☆
このズッキーニに焼いた豚肉とキーマカレーを巻いて食べたら最高でした(*^□^*)是非食べてみてー!!
記念撮影(笑)

おれ達ファーマー!!!

ファーマーにちょっと興味がある方、映時庵&映時庵・弐まで!!!