e-jyan mood 〜staff blog〜
e-jyan mood 〜staff blog〜
炭火で焼いたソーセージ!!
和風イタリアンのメニューから一品御紹介!!
炭火で調理した徳醸豚ソーセージは、パリパリ・ジューシィーです。
2008.01.29:
tomo
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
ザ!映時庵
E-JYAN-STYLE
ケータイサイトはこちら
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/tsuka
炭火で調理した徳醸豚ソーセージは、パリパリ・ジューシィーです。