e-jyan mood 〜staff blog〜

泡盛・“残波”25度・30度両方があり女性に人気の泡盛。ゴーヤを使った新メニュー[沖縄の風]にぴったり。夏を感じさせる泡盛です。注文の際どちらかお選び下さい。
2006.07.27:tsuka:[メモ/ザ!映時庵]
開封 一番乗り
泡盛は25度のほうがロックでのみやすいから好きだなー。沖縄の風をつまみにぐっと一杯・・・うまかったー・・・(^。^)y-.。o○
料理長、チャーハンご馳走さんでした。
そのうちまた行きます。
本当は今日も行きたいところですが、財布が・・・(T_T)

2006.07.31:たかはし:修正削除


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。