e-jyan mood 〜staff blog〜
e-jyan mood 〜staff blog〜
仕込中
おいしいの仕込んでます。
今日は内臓系が入荷。現在仕込中(写真)、余分な脂やスジを取り除き食べやすい大きさに切って串に刺します。 内臓系は今日しかなし!今晩おいしく食べていただけるよう仕込再開します。
2006.07.19:
tsuka
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
ザ!映時庵
E-JYAN-STYLE
ケータイサイトはこちら
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/tsuka
今日は内臓系が入荷。現在仕込中(写真)、余分な脂やスジを取り除き食べやすい大きさに切って串に刺します。 内臓系は今日しかなし!今晩おいしく食べていただけるよう仕込再開します。