e-jyan mood 〜staff blog〜
e-jyan mood 〜staff blog〜
カクテルができるまで
オリジナルカクテル・・・響きはいいですが作る人によって味も見栄えも全然違う。
今月のカクテルは生パイナップル使用。昨日よりお出して好評いただきました。いつも作る時、グラス・飾り付け・ベースに悩むものです。今回はパイナップルの葉っぱをマドラー代わりに、自分でも納得です☆
2006.07.02:
tsuka
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
ザ!映時庵
E-JYAN-STYLE
ケータイサイトはこちら
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/tsuka
今月のカクテルは生パイナップル使用。昨日よりお出して好評いただきました。いつも作る時、グラス・飾り付け・ベースに悩むものです。今回はパイナップルの葉っぱをマドラー代わりに、自分でも納得です☆