e-jyan mood 〜staff blog〜

今月からの新メニューで好評いただいてる『元気盛』・『サラダ豆腐』・『山芋サラダ』にはすべてこの(写真)シャキシャキ山芋を使っています。体にも良く、あっさりしてて夏にピッタリの一品。写真は仕込状況ですがただ・ただ削るのみ!そのあと数回洗いぬめりをとります。
上記三種の料理は特にビール、焼酎、日本酒に合いますがカクテル系でもOKかも!?
ちょっと暑くなってきた今日この頃ですがこれを食べて元気100倍にして下さい!(☆自信あり☆)
2006.06.15:tsuka:[メモ/ザ!映時庵]


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。