e-jyan mood 〜staff blog〜

今日もいろいろ作りました。(試作)
試作は想像力が膨らみますね。いろいろ考えながらあーだの、こーだのって楽しいですよ。
家ではほとんど料理をしないでバーちゃんの料理食べてます。けっこう昔の人も自があるみたくこの料理はこれを漬けて食べろとかそのまま食べろとか言われます。 映時庵でもお客様にこの食べ方がおいしいとか何かと一緒に食べて下さいなどアドバイス的なこともお客様に伝えます。
試作に試作を重ねてみんなで食べて、みんなで意見をまとめているのでお伝えできるのです。
今日は2時まで営業。今日もお客様と一緒に料理を楽しみたいと思います。
2006.05.19:tsuka:[メモ/ザ!映時庵]


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。