e-jyan mood 〜staff blog〜

味噌タレに漬け込むホルモン&レバー。(写真はホルモン)
映時庵ではホルモン串とレバー串は写真のように漬け込んでいます。特製の自家製味噌タレに漬け込み味を吸収させます。 昨日いらした女性のお客様も当店のレバーだけは食えると言っていただきました。 このホルモン&レバー、少々手間がかかり大変ですがおいしく食べていただくお客様をみるとそんなことは関係なし! ホルモン、レバーの苦手な方も一度はどうぞ☆
2006.05.17:tsuka:[メモ/ザ!映時庵]


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。