e-jyan mood 〜staff blog〜

今日の映時庵は定休日。自分も休みです。
今日は講習を受けました。講習内容は秘密です。一言いえるのはパワーUPしました。(聞きたい方は今度店で)

現在、昼食後にコレ打ってます。カレー食べました。カツカレー!カツは徳醸豚使用。やはりうまい!手作りカレーに徳醸豚。最高です。

今日はこのあと一回家に帰り予定の練り直し。頭を使ってフル回転させます。
明日からの映時庵をご期待下さい!
2006.03.06:tsuka:[メモ/ザ!映時庵]


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。