e-jyan mood ~staff blog~

ザ!映時庵
手作り塩辛。イカの皮をとりイカ足の吸盤もとりジミチに料理長が作ります。
ホントは作った写真を載せたかったんですが…
本日好評のコースのラーメンサラダです!
料理長が収穫してきた『とうもろこし』、人参など到着です。
朝からとうもろこし採ってきました。今日が最終日なので夕方には、皆さんに食べていただけるように調理しまーす!
『焼しゃぶ和風イタリアン』大好評!ビールがすすんでしょーがない!
本日、真夏日。焼場もかなりアツイ!気持ちも熱く焼き物焼いてます!!
今月のコースの一つに使いう、キーマカレー。
意外な組み合わせの料理です。
今月のコース、食べてみて!
新婚ホヤホヤの仲良し夫婦御来店。
おすすめの〝焼しゃぶ和風イタリアン〟を仲良く食べていただきました。

たしか、映時庵で付き合ったんだよねーー(笑)!
映時庵のために働いています。皆さんおいしく食べて下さいと一言
今日も、やってます人参収穫(^O^)
昨日はこの人参でカレー作っちゃいました。今日は何かな?
...もっと詳しく
夏バテ防止に“人参カクテル”!
なんと、ハンバーグにとうもろこしが入りました!
『野菜ガッツリハンバーグ~夏バージョン~』です♪
撮らせてもらったみんなの写真、チラシにものせましたよー(^^)
早く皆さんに、この人参を届けたいよー!!
もうひと踏張り(^-^)
今日から、人参収穫にきています。こんなに大きくなりました!!
  
今日 6件
昨日 1件
合計 78,757件