e-jyan mood 〜staff blog〜

ザ!映時庵
来月コースの一部を紹介します。自家製のトマトソースを使いしゃぶしやぶするものです。
これはかなりうまい!!!
コーンバターいかがですか。出来たてですよ。
今、 2階の座敷に置いてあるかわいいミニクーパー。
実はこれ、CDプレーヤーです(^^)
この夏のオススメ、
『夏のコーン寿司』
飲みの締めにどうぞ!
本日入荷のタン・サガリ・ハツ、おいしそうに焼けてますよ!
白菜を作る前にまず土作り。土を混ぜて空気を入れます。
冬の鍋が楽しみです☆
3人仲良く、ゆかたでご来店(^0^)/
夏らしくていいですねー!
本日より新メニュー登場!イタリアンステーキ!
生ビールとのセットで、なんと780円です(^^)
2人で話しに夢中になってるところをとらせてもらいましたー!
仲良く乾杯!
とんかつ食べてみませんか(o^o^o)なんと300グラム以上です。
ただ今、トマトソースの仕込み中です。店長が収穫してきた玉葱をふんだんに使い映時庵の料理には、かかせないトマトソースを仕込んでいます。皆さん、本日は焼きしゃぶ、トマトパスタなどいかがでしょうか?
今日は仲間と同窓会だそうです(^^)いろんなメニューを食べて、飲んで、くつろいでもらえましたー(^o^)
今日も皆さん最高のテンションありがとうございます\(^O^)/
...もっと詳しく
今日で4回目の登場の!
いつもとちょっと違う感じで一人で日本酒を。
ちょっとお疲れ気味かな!?
新入荷焼酎でーす!