e-jyan mood 〜staff blog〜

ザ!映時庵
このお肉みてください!
豚しゃぶ!
今月コースは豚しゃぶがメイン!自分も盛付けたり作ってると食べたくなっちゃいます(笑)☆
映時庵の『いも煮』は里芋が違う!ねばねば感とやわらかさ☆ 好評です!
大勢で楽しく飲んで帰ったMチャン。一人で再来店です!
里芋が届きました。
これから、芋煮、コロッケなど数々の料理を作っちゃいます。
4月に一度自動車学校で来店(笑)。 飲みまくりデス☆ 覚えててくれてうれしぃー! 明日も飲むべ!!
“富乃宝山”と“吉兆宝山”の宝山戦いになった今日。 本日、一番人気は『トミホ』でした(笑)。
特盛りのチーズを食べたいとお客様に頼まれたのでスペシャルを作っちゃいました。
大満足のご様子です\(^O^)/
常連のAくん。
今日も山芋串を堪能中です(^^)いつもありがとう!
白菜、大根、人参、ベーコンをイタリアンに仕上げた御通しです。
かなりまいうー!!
有機栽培の白菜が届きましたよ!!
甘味たっぷりでしゃぶしゃぶに最適でーす!
きゅうりの漬物作りました!
明日にはおいしく仕上がります(^^)
...もっと詳しく
今日のスタッフは黒で統一!
秋らしくキマってますo(^-^)o
『串焼きセット』!
豚串をはじめ、5種類の串焼きが一皿に。
5つの味を楽しめるシッカリおつまみです(^O^)
マーボーナスです。
アツアツ挽肉あんかけが旨い!!
いつもお客様をお見送りする、映時庵のイメージにもなってる入口。
お客様、今日もありがとうございます!