e-jyan mood 〜staff blog〜

ザ!映時庵
ステーキセットとじゃんじゃん豚串セット、大好評!焼きたてのアツアツが旨い!
...もっと詳しく
12月コースに加わる肉団子。鍋にも一品料理にも、楽しみにしてて下さい☆
今日からスタッフのユニフォームが変わりました!今度はストライプ(^^)みんな引き締まって見える!?

それから、ご紹介!
新しいアルバイトさんが入りましたよ。今日で3日目です(^^)みなさん、よろしくー!
先程の生パスタを使ってスープパスタ作ってみました。
旨ーい!!!
生パスタ完成させました。試作中ではありますが、良い物が出来たと思います。食べてみたい方お待ちしてます(^O^)/
昨日ご来店のK社長はジャックを好んでおられる。ジャックだけではなく日本酒、バーボンなどとにかくおいしい酒、食べ物を知っている。また一緒にご来店の九州出身のお客様もお酒と食に詳しい。 映時庵にご来店のされた時はいつもおいしいと言っていただき喜んでもらえる。スタッフはいつも感謝です。 次回ご来店の時もまた酒・食の話を聞かせてください。
それとM様、入籍おめでとうございます!!
変わらぬ人気の『じゃんじゃん豚串』。上にのせた味付けの玉ねぎが絶品!これがまた、ビールにあうんです!
大人気チーズ丸棒です。
チーズと豚肉の相性は最高です。
通好みの粕取り焼酎『樽平』…。なんともいえない香りが人気のヒミツです。
里芋のクリームコロッケ、上にのってるオニオントマトとの相性がお客様に人気。まだ食べてない方!お早めに☆
これ、今日の『まかない』です(^^)
今日は料理長が『チンジャオロース風里芋炒め』を作ってくれましたー!
白菜の写真です。かなり大きくなりました!
もう少しで収穫できます。お楽しみに!!
明日を気にせず飲んでる仲良し四人組。明日休みの人も仕事の人も飲みすぎ注意です(笑)!
食事メニューでの根強い人気、『あぶり肉寿司』。
小腹がへったときにもオススメです!
今日はこの二種類の梅酒を飲み比べたお客様が二名いらっしゃった。
泡盛の請福梅酒が勝利☆(写真左)