株式会社丸俊|寺島俊一郎プロフィールサイト

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雪が降りそうで降らない山形市内。

11月19日の「満点★青空レストラン」で紹介された赤ねぎが丸俊の別会社「まるごと山形」大反響をいただいております。

本当にありがとうございます。

生では辛く、加熱するとトロッと甘くなる赤ねぎ

在来野菜として育てられてきた赤ねぎを地元旧平田町の農家グループで種を選抜。

太い一本ねぎを栽培することで、立派なしかも赤ねぎ本来の美味しさを存分に楽しめるものになりました。

注文が殺到しておりますが、順調に連絡、発送作業もすすんでおり、数年前の雪が降って終了ということもなさそうです。

しかも、美味しいだけあってリピートも多いです。

県内でもスーパーで販売しているようなのでぜひ食べてみてください。

もし見つからない、産地直送がいい場合はこちらをご利用ください。


本日NHK8:15〜のあさイチでも紹介される模様。

年末の忙しい時期ですが、美味しい、温かい鍋でも囲んで家族団らん過ごしましょう!
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