☆秋の美味しい食材に舌鼓☆
秋の味覚プラン好評受付中です!!
1、【お日にち限定】秋のお得プラン♪ ~「山形名物いも煮」と秋の味覚を満喫~ <秋風>
料金:お一人様11,880円(サ・税込)~
2、【スタンダード】山形の秋に舌鼓!基本会席コース~「すき焼き・松茸御飯」と秋の味覚を堪能~<秋日和>
料金:お一人様14,040円(サ・税込)~
◆夕食お献立◆
一、旬菜旬味盛合わせ
一、お造り三種盛り
一、銀鮭オランダ煮
一、すきやき
一、県産豚肉とカボチャのつや姫米粉蒸し
一、海の幸のサラダ仕立て シェリービネガー風味
一、山形名物 いも煮
一、山形のお漬物
一、松茸御飯
一、洋梨と無花果のコンポートと柿のムース
3、【夕食グレードUP】◇山形満喫◇秋の美味尽しコース~「特選山形牛」と秋の味覚を堪能~<秋満彩>
料金:お一人様17,280円(サ・税込)~
◆夕食お献立◆
一、前菜 旬菜旬味盛合わせ
木の子とろろ/剥き蕎麦/胡桃豆腐/
通草(あけび)印籠焼/松茸寿司 等
一、松茸土瓶蒸し
一、お造り氷中盛り
一、銀鮭の香味味噌焼き
一、海老のウニクリーム炒め
一、山形牛のポワレ森林風
一、山形名物 いも煮
一、山形のお漬物
一、松茸御飯
一、栗のムース プティフルーツ飾り
4、【松茸・山形牛尽くし会席】◆期間限定◆~芳醇な香りの「松茸」と「山形牛」を心ゆくまでご堪能ください~
料金:お一人様21,600円(サ・税込)~
◆夕食「松茸・山形牛会席」お献立◆
一、前菜 旬菜旬味盛合わせ
木の子/剥き蕎麦/胡桃豆腐/
通草(あけび)印籠焼/松茸寿司 等
一、松茸土瓶蒸し
一、お造り氷中盛り
一、山形牛と松茸の重ね焼
一、山形牛吉野煮 玉地蒸し
一、松茸のパン粉揚げ
一、山形名物 いも煮
一、山形のお漬物
一、松茸御飯
一、栗のムースと林檎のソルベ フルーツ添え
※仕入れ状況により早めに終了する場合がございます。
*お料理は素材を大切にしているため、内容・器等が変わる場合があります
皆さまのご来館をお待ち申し上げております!
写真:秋日和料理イメージ
美味求真の宿 天童ホテル 公式HP
http://www.tendohotel.co.jp/
この記事へのコメントはこちら