なあまずノート

▼すべりだし良好

さて、13日月曜日は相方の休日であります。
私も、特に何もないということで、夜、先日結婚した友人にお祝の記念品をお渡しするということで、拙宅にお招きしました。

友人からの記念品が、披露宴に間に合わなかったので、当日は目録だけをお渡ししておりました。

ようやく届いたので、当事者お2人と友人数名を招いたのでした。
和担当のキムチ鍋。
  白菜4分の一
  豚バラ肉300g。(胡麻油で炒め)
  ヒラタケとエノキダケ 1パックと半分
  赤ネギ 3本
  ニラ 一把
  エバラキムチ鍋の素

7人で二鍋。
時間の読みが甘かったため、二鍋ともちょっと煮込み過ぎてしまいました。

それはさておき、新婚の二人がとてもいい感じで、よかったよかった。
二人とも仕事を持つ身で、たいへんだとおもいますけど、明るい顔をみて、安心しました。

[画像]
相方の手製のアップパイが、いい感じで美味しくて、良かった。

結婚し、新婚旅行をから無事に帰ってこられて、日常お生活をスタートしたおふたり、まずは、いい新生活の滑りだしをなさっているようです。
画像 ( )
2010.12.14:あら

HOME

(C)

powered by samidare