多田耕太郎BLOG
サクランボ100%Wineビネガーです
昨シーズン醸造したチェリーワインがビネガーになりました。ほとんどは減農薬のための消毒液として使用していますが、味わってみるととてもすっきりした酸味で、市販の酢に比べるとこちらのほうが優れている、と私は感じます。時々、お客様方のなかでこの酢の存在を知っていらっしゃる方にお譲りしていますが、毎年、仕込みの時期の作業を知っているアルバイトの人たちは、決して口にしようとはしません。私としてはとても勿体ないと思いながら、灌水や消毒液として多めに消費しています。
2010.05.31:
多田耕太郎
:[
メモ
/
ブログコンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
ブログコンテンツ
多田農園公式サイト
中国 東北地方旅行記2010
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 多田農園