まんごろ本舗カボnote
search
でほだれDiary
方言保存委員会
ちょろからてえんな~
プロフィール
お問合せ
Home
/
でほだれDiary
今日の
夕餉はモツ煮込み
3時頃からことことことこと煮込んでおるようです。
ニンニクたっぷり、キャベツをどっさり
日本酒振りかけ味噌で味付け
いい匂いがしてきていい加減腹減りました。
野菜はほとんど自家製で無農薬では決してないが
安心して食べられるありがたさ
今日は午後から天気が良くなったので
上の畑から今度はかぶを掘ってまいりました。
新雪でぬかってかぶの畝まで行くのに一苦労
婆さんや
もっと手前に作っておくんなさいよ。
2009.01.14:t-cabo:[
でほだれDiary
]
コメントを投稿
ツイート
次の記事
前の記事