夕餉はモツ煮込み
3時頃からことことことこと煮込んでおるようです。
ニンニクたっぷり、キャベツをどっさり
日本酒振りかけ味噌で味付け
いい匂いがしてきていい加減腹減りました。
野菜はほとんど自家製で無農薬では決してないが
安心して食べられるありがたさ
今日は午後から天気が良くなったので
上の畑から今度はかぶを掘ってまいりました。
新雪でぬかってかぶの畝まで行くのに一苦労
婆さんや
もっと手前に作っておくんなさいよ。
- 新着コメント
-
2013.07.20 (sumidagawa60)ウルシかぶれの悩み
-
2010.05.31 (t-cabo)ありがとうございます
-
2010.05.29 (差憎 粥蚊郎)特効薬です
この記事へのコメントはこちら