コメントの削除

下記のコメントを削除します。
糀職人
これからもよろしくお願いいたします。
さっそく塩こうじ使っていただきありがとうございます。<br />お味噌までもご購入いただいて重ねてお礼申し上げます。<br />寒仕込味噌は、おっしゃる通り20割糀と申しまして、たっぷりと糀を入れて仕込んだ糀屋ならではの一品です。<br />小さい頃よく曾祖母(6代目)にお味噌は、糀いっぱいにして贅沢に造りなさいと教わりました。別名贅沢味噌などと言っていた味噌です。<br />数年ぶりで大宮高島屋さんにお邪魔しましたが、次回は、なるべく早くいけるように致します。楽しみにしていてくださいませ。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する