そばきり八寸
▼そばきり八寸「醤油麹」
「レバ刺」のキーワードは、さすがにこの時期インパクト大のようで、
前回のブログは開設以来最高のアクセスをいただきました。
そこで二匹目のどじょうを狙って、
今一番キャッチーでトレンディーな????「醤油麹」の話題です。
先日仕込んだ醤油麹がいい感じになってきたので、
さっそく大根の醤油麹漬けに挑戦!
これがばかウマ!
もともとの醤油には旨味がたっぷりあるので、
麹を加えたことで旨味が3倍?ぐらいになったようです。
そこで本日より当店で磐城寿並びに惣邑をご注文のお客様には、
先着10名様に限り通常のお通し(そば味噌)のほかに、
大根の醤油麹漬けをサービスいたします。
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2012.07.06:sobakiri
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