そばきり八寸
▼いらっしゃいませ!
アシタメさん、コメントありがとうございます。
鶏中華、試行錯誤中でございます。
ただ和風だしの鶏そばのつゆをら〜めんにかければ、一丁上がり!!ってなわけにはいきませんでした。
しかし粘り強くやりますよ〜〜
十割そば、いいですね〜ただバリ硬は調理する方の腕次第ということで・・・。
今日ホントは店を休んで一段、押忍!じゃなく一番に一番乗り計画中でしたが、ありがたい事に予約をいただきまして営業することにしました。
いつになったらプレミアムタオルを手にすることができるやら。
●2012.12.12
●そばやのおやぢ
●編集
→コメントを書く
⇒記事へ
⇒HOME
(C)sobakiri
powered by samidare