そばきり八寸
▼そばきり八寸「舞台裏」
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おやっつあん、こんばんわ。 たいへんご無沙汰しております。一週間くらい。 先日はご馳走様でした。 なるほど、こうやっていい出汁が出るのですね。 私は、たいてい出汁を最後に飲み干す癖が有るので、今後の参考にさせていただきます。 そうそう、うちの近所にはいまだに、鰹節専門店が有ったりします。 出汁に取った、昆布と鰹節が、何とかおつまみに再利用できないものでしょうか。 早いもので東京にも本格的な秋が来ました。ってか、なんで、一週間で10度以上も違うのかいな? 東京に帰って来てから、なぜだか仕事がたまっていて、ジミーに書類に埋もれながら、生存しています。 山形に行く前に、当面の仕事を殆どかたずけて、今週は一週間サボるつもりだったのに・・・。
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