そばきり八寸
▼かじやのメガネ君様
コメントありがとうございます。
やはり夏は出ませんか??ここだけの話自分達が一番はまってしまって、これはぜひ暑い夏にも食べてもらいたいし、自分らも食べたいし・・・みたいな感じで今年は実験的に春以降も提供していきます。
ご質問の白い粉ですが・・・ケシテ怪しい粉ではありません粉チーズです。カレーがまろやかになって美味いと思うんですがあまり出なかったので今はトッピングメニューからはずしました。
夜だけにしたのはズバリ!匂いです。
お昼の混雑時に店中カレー臭くなるのは避けたいと思っただけです。
夜ならいいのか?と言われるとなんとも答えにこまりますが・・・夜ならお昼ほど込み合わないのでおつまみであったり実験的なメニューはとりあえず夜から始めたりしています。
同業ということで今後ともよろしくお願いします。
●2010.04.11
●いらっしゃいませ!
●編集
→コメントを書く
⇒記事へ
⇒HOME
(C)sobakiri
powered by samidare