うつろいやすい気分ブログ

うつろいやすい気分ブログ
ログイン

牛刺しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

生姜をちょいとのせて、
お醤油をほんのちょっと、端っこにつけていただきます。

ぺろり。
もぐもぐ・・・
これは旨いねぇ。

今度は大蒜を少し。
ぱくり。
・・・うむ。肉の脂身の甘さがすばらしい。

刺身で食べるなら、やっぱりサシが入っていないとね!
肉のたんぱく質の味も風味があって良いなあ。


2008.10.24:so-chan:count(1,452):[メモ/米沢の味]
copyright so-chan
powered by samidare
community line
http://okitan.com/
▼コメントはこちらからどうぞ

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare