うつろいやすい気分ブログ
ログイン
牛の刺身
牛刺しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
生姜をちょいとのせて、
お醤油をほんのちょっと、端っこにつけていただきます。
ぺろり。
もぐもぐ・・・
これは旨いねぇ。
今度は大蒜を少し。
ぱくり。
・・・うむ。肉の脂身の甘さがすばらしい。
刺身で食べるなら、やっぱりサシが入っていないとね!
肉のたんぱく質の味も風味があって良いなあ。
2008.10.24:
so-chan
:count(1,485):[
メモ
/
米沢の味
]
copyright
so-chan
powered by
samidare
community line
http://okitan.com/
▼コメントはこちらからどうぞ
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
米沢の味
米沢の味 B級!
米沢の観光
うつろい気分日記
うつろいモバイル
プロフィール
管理人にお問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by so-chan
powered by
samidare
うつろいモバイル
管理人にお問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ